Was kostet 1 kg Reh?

Was kostet 1 kg Reh?

Direkt vom Jäger erhält man das gute Stück meist in der Decke oder Schwarte. Rot- und Rehwild kosten dann pro Kilo zwischen 5 und 7 € und Schwarzwild zwischen 3 bis 6 €. Die Schwankungen orientieren sich an regionalen Gegebenheiten, wie z.B. Bestandsdichte, Bejagung sowie Alter und Gewicht der Stücke.

Wie viel kostet 1 Kilo Rehfleisch?

Reh Bratenstück

Preis: 25,95 € pro kg.

Was kostet 1 kg Reh?

Was kostet ein Kilo Rehfleisch vom Jäger?

Für Jäger und Nichtjäger: Preise für Wildbret

In der De- cke liegen die üblichen Preise für Rot- und Rehwild zwischen 5 und 7 Euro pro Kilogramm, bei Schwarzwild in der Schwarte zwischen 3 bis 6 Euro.

Wie viel kostet 1 kg Rehrücken?

Rehrücken am Stück (+ – 150 g)

Bitte wählen Preis
ca. 1.600 g 82,99 € (51,87 €/kg)
ca. 2.000 g 102,69 € (51,35 €/kg)
ca. 2.500 g 124,39 € (49,76 €/kg)
ca. 3.000 g 148,99 € (49,66 €/kg)

Wie viel kostet 1 kg rehkeule?

Rehkeule mit Knochen

Bitte wählen Preis
1.300 g 45,09 € (34,68 €/kg)
1.500 g 51,89 € (34,59 €/kg)
1.800 g 62,19 € (34,55 €/kg)

Was kostet ein ganzes Reh vom Jäger?

Direkt vom Jäger erhält man das gute Stück meist in der Decke oder Schwarte. Rot- und Rehwild kosten dann pro Kilo zwischen 5 und 7 € und Schwarzwild zwischen 3 bis 6 €. Die Schwankungen orientieren sich an regionalen Gegebenheiten, wie z.B. Bestandsdichte, Bejagung sowie Alter und Gewicht der Stücke.

Was kostet 1 kg Rehrücken ohne Knochen?

Rehrücken ohne Knochen (Rehlachs)

Bitte wählen Preis
1000g 78,69 € (78,69 €/kg)
2000g 156,99 € (78,50 €/kg)
5000g 366,79 € (73,36 €/kg)

Wie viel kostet 1 kg Rehgulasch?

Rehgulasch

Bitte wählen Preis
1.000 g 38,79 € (38,79 €/kg)
1.600 g 61,29 € (38,31 €/kg)
2.500 g 92,69 € (37,08 €/kg)
4.000 g 148,09 € (37,02 €/kg)

Was kostet 1 kg Rehgulasch?

Rehgulasch

Bitte wählen Preis
1.000 g 38,79 € (38,79 €/kg)
1.600 g 61,29 € (38,31 €/kg)
2.500 g 92,69 € (37,08 €/kg)
4.000 g 148,09 € (37,02 €/kg)

Ist Rehfleisch teuer?

Die Preise für Rehfleisch sind je nach Region, Händler und Körperteil ganz unterschiedlich. Am teuersten ist dabei aber küchenfertig portioniertes Fleisch. Hier kann der Rehrücken zwischen 20 und 40 Euro pro Kilogramm kosten, die Keule ist deutlich günstiger und Gulasch kostet etwa 10 Euro pro Kilogramm.

Like this post? Please share to your friends:
Open House
Schreibe einen Kommentar

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: