Wie teuer ist wild?

Wie teuer ist wild?

Art.Nr.WildschweinPreis in EUR/kg inkl. MWSt.

Wie viel kostet ein wild?

Direkt vom Jäger erhält man das gute Stück meist in der Decke oder Schwarte. Rot- und Rehwild kosten dann pro Kilo zwischen 5 und 7 € und Schwarzwild zwischen 3 bis 6 €. Die Schwankungen orientieren sich an regionalen Gegebenheiten, wie z.B. Bestandsdichte, Bejagung sowie Alter und Gewicht der Stücke.

Wie teuer ist wild?

Warum ist Wild so teuer?

Bei Wildtieren, egal welcher Art, liegt der Fleischanteil bei nur etwa 35 bis 40% des gesamten Körpergewichts (ohne Innereien). Abgesehen davon schwanken die Gewichte der einzelnen Wildtiere deutlich. Die Kosten für die Untersuchung durch den Veterinär und die Verarbeitung sind ganz unabhängig davon.

Wie viel kostet 1 kg Rehrücken?

Rehrücken am Stück (+ – 150 g)

Bitte wählen Preis
ca. 1.600 g 82,99 € (51,87 €/kg)
ca. 2.000 g 102,69 € (51,35 €/kg)
ca. 2.500 g 124,39 € (49,76 €/kg)
ca. 3.000 g 148,99 € (49,66 €/kg)

Was kostet 1 kg rehfilet?

Rehfilet

Bitte wählen Preis
500g 40,09 € (80,18 €/kg)
1000g 78,69 € (78,69 €/kg)

Was kostet ein Reh?

Rehrücken ohne Knochen

Preis: 45,00 € pro kg.

Was kostet Wild vom Jäger?

Grundsätzlich wird zwischen Wild (ganze Stücke) in der Decke oder in der Schwar- te und küchenfertig portioniert, mit oder ohne Knochen, unterschieden. In der De- cke liegen die üblichen Preise für Rot- und Rehwild zwischen 5 und 7 Euro pro Kilogramm, bei Schwarzwild in der Schwarte zwischen 3 bis 6 Euro.

Wie viel kostet 1 kg Wildfleisch?

Für Jäger und Nichtjäger: Preise für Wildbret

In der De- cke liegen die üblichen Preise für Rot- und Rehwild zwischen 5 und 7 Euro pro Kilogramm, bei Schwarzwild in der Schwarte zwischen 3 bis 6 Euro.

Wie viel kostet 1 kg rehkeule?

Rehkeule mit Knochen

Bitte wählen Preis
1.300 g 45,09 € (34,68 €/kg)
1.500 g 51,89 € (34,59 €/kg)
1.800 g 62,19 € (34,55 €/kg)

Was kostet 1 kg Rehgulasch?

Rehgulasch

Bitte wählen Preis
1.000 g 38,79 € (38,79 €/kg)
1.600 g 61,29 € (38,31 €/kg)
2.500 g 92,69 € (37,08 €/kg)
4.000 g 148,09 € (37,02 €/kg)

Was kostet Wild beim Metzger?

Grundsätzlich wird zwischen Wild (ganze Stücke) in der Decke oder in der Schwar- te und küchenfertig portioniert, mit oder ohne Knochen, unterschieden. In der De- cke liegen die üblichen Preise für Rot- und Rehwild zwischen 5 und 7 Euro pro Kilogramm, bei Schwarzwild in der Schwarte zwischen 3 bis 6 Euro.

Was kostet wildgulasch?

Hirschgulasch

Bitte wählen Preis
1.000 g 28,49 € (28,49 €/kg)
1.600 g 44,99 € (28,12 €/kg)
2.500 g im Vorteilspack 67,89 € (27,16 €/kg)
4.000 g im Grosspack 108,59 € (27,15 €/kg)

Wie viel kostet ein Wildschwein?

Art.Nr. Wildschwein Preis in EUR/kg inkl. MWSt.
100 Keule mit Knochen 19,00
101 Keule ohne Knochen 22,00
103 Rücken mit Knochen 22,50
104 Rücken ohne Knochen 27,50

Wie teuer ist ein ganzes Reh?

8,00€/kg. Preis variiert je nach Größe des Tieres. Gerne richten wir Ihnen das Stück küchenfertig, vakuumiert und beschriftet gegen geringen Aufpreis. Wild aus der Region.

Ganzes Reh, ca. 10-18kg.

★★★★★ 0
0

Wie viel Wild pro Person?

Die Faustregel besagt: 200 Gramm Fleisch für einen Erwachsenen, für starke Essen eher 250, für Kinder um die 100 Gramm pro Person. Gerechnet wird hier das rohe, unverarbeitete Fleisch, ohne Knochen. Wenn Sie jedoch einen richtigen Braten auf den Tisch bringen wollen, darf es insgesamt ruhig ein bisschen mehr sein.

Was ist das teuerste Wildfleisch?

“ Immer für das ganze Tier. Teurer sind Teilstücke, am teuersten ist der Rehrücken. Er kostet beim Jäger demnach zwischen 25 und 35 Euro.

Wie teuer ist Rehgulasch?

Rehgulasch

Bitte wählen Preis
1.000 g 38,79 € (38,79 €/kg)
1.600 g 61,29 € (38,31 €/kg)
2.500 g 92,69 € (37,08 €/kg)
4.000 g 148,09 € (37,02 €/kg)

Was kostet 1 kg Wildgulasch?

Art.Nr. Wildschwein Preis in EUR/kg inkl. MWSt.
480 Keule mit Knochen 25,00
481 Rücken mit Knochen 28,00
482 Gulasch 19,00
483 Keule ohne Knochen 27,50

Ist Wild gesund?

"Wildfleisch enthält Nährstoffe in ähnlicher Konzentration wie gängige Fleischarten. Generell liefert es vor allem Vitamine der B-Gruppe sowie Eisen, Zink und Selen", sagt Nowitzki-Grimm. Ob ein Wildgericht gesund ist, hängt natürlich auch von der Zubereitungsart und den Beilagen ab. Viel Gemüse ist immer gut.

Wie viel kostet 1kg Wildfleisch?

Für Jäger und Nichtjäger: Preise für Wildbret

In der De- cke liegen die üblichen Preise für Rot- und Rehwild zwischen 5 und 7 Euro pro Kilogramm, bei Schwarzwild in der Schwarte zwischen 3 bis 6 Euro.

Wie viel kostet 1 kg Hirsch?

Hirschbraten aus der Keule

Bitte wählen Preis
1.000 g 29,29 € (29,29 €/kg)
1.500 g 43,39 € (28,93 €/kg)
2.000 g 57,49 € (28,75 €/kg)
4.000 g 102,69 € (25,67 €/kg)

Wie lange ist Wild haltbar?

Fettreiches Wildfleisch (zum Beispiel vom Wildschwein) sollte nicht länger als ein halbes Jahr eingefroren bleiben. Fleisch von Reh und Hirsch kann durchaus ein Jahr ohne deutlichen Qualitätsverlust bei minus 18°C gelagert werden.

Wie viel kostet 1 kg Rehgulasch?

Rehgulasch

Bitte wählen Preis
1.000 g 38,79 € (38,79 €/kg)
1.600 g 61,29 € (38,31 €/kg)
2.500 g 92,69 € (37,08 €/kg)
4.000 g 148,09 € (37,02 €/kg)

Was kostet 1 kg Rehrücken ohne Knochen?

Rehrücken ohne Knochen (Rehlachs)

Bitte wählen Preis
1000g 78,69 € (78,69 €/kg)
2000g 156,99 € (78,50 €/kg)
5000g 366,79 € (73,36 €/kg)

Was kostet Wild beim Jäger?

Für Jäger und Nichtjäger: Preise für Wildbret

In der De- cke liegen die üblichen Preise für Rot- und Rehwild zwischen 5 und 7 Euro pro Kilogramm, bei Schwarzwild in der Schwarte zwischen 3 bis 6 Euro.

Was trinkt man zu Wild?

Riesling, Gewürztraminer, Chardonnay und Grauburgunder aus Spätlesen, Auslesen oder Barrique-Ausbau passen üblicherweise gut zu Wildgerichten. Reifer Riesling kann dem Geschmack von Wild Leichtigkeit verleihen. Gewürztraminer passt vor allem dann, wenn das Wildgericht mit Ingwer und Fenchel zubereitet wurde.

Like this post? Please share to your friends:
Open House
Schreibe einen Kommentar

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: